Carta

Ensaladas
Tomate de temporada 12€
con bonito del norte y emulsión de albahaca
Queso de cabra 12€
con brotes tiernos, higos y frutos secos
Burrata fresca 12€
con berenjena escalivada y tomates secos en aove
Salmón ahumado 13€
con mango, aguacate, cebolla roja y un ligero toque de cilantro
entrantes
Nuestras bravas 8,50€
Calamar de playa a la plancha 17€
con salsa de carabineros
Titaina típica valenciana 9,50€
hecha con tomate, pimiento, piñones y toyina
Pulpo a la parrilla 19€
con parmentier de patata y pimentón de vera (D.O)
Cazuela de huevos rotos 13€
con jamón de cebo ibérico y patatas a lo pobre
Foie gras mi-cuit de la casa 15€
con confitura de higos y pan tostado de pasas
Sepionet a la parrilla 10,50€
con alli ii oli de ajo negro
Tabla de jamón de cebo de campo ibérico 17,90€
con queso manchego
Pescadito frito 9,90€
(Boquerones)
Nuestros croquetones caseros (Mínimo 2. Uds) 2,90€ Ud.
de pollo de corral con trufa y setas, jamón ibérico, rabo de toro, cocido, bacalao
Chipirones salteados 12€
con ajos tiernos y cous-cous negro
Calamares a la romana 11€
con mahonesa de curry y cúrcuma
Rollitos de berenjena rellenos de ricotta y queso feta 9,50€
sobre lecho de sofrito de tomate natural
Gambones al ajillo 12,50€
salteados en sartén de hierro fundido con guindillas
Esgarraet de pimiento asado y ahumado 12€
con bacalao
Clóchinas 12€
(Solo en temporada)
Canelones de rabo de toro estofado en su jugo 13,50€
aderezados al Pedro Ximénez
sugerencias del chef
Habitas con jamón 14€
con lascas de foie y trufa negra
Gamba de cristal 16€
con huevos rotos y trufa
Timbal de patata con emulsión, morcilla de burgos 13€
manzana caramelizada y cebolla glaseada
Alcachofas confitadas 14,70€
con chantilly de foie y cebollitas glaseadas
carnes
Entrecotte de novillo argentino 22€
servido en piedra volcánica con patatas fritas y pimientos tipo padrón. (Aprox. 300g)
Solomillo de ternera 20€
acompañado con mantequilla de estragón y patatas fritas
Carrillera ibérica estofada 17,90€
con crema de patata trufada y salsa de su propio jugo
Magret de pato 19€
con salsa de mango
Jarrete de cordero confitado 19€
sobre puré de castañas
pescados
Lomo de bacalao confitado a baja temperatura 16€
con pimientos asados de piquillo y piñones tostados
Salmón salvaje al grill 16€
con salsa de yogurt y cilantro
Corvina a la parrilla 16€
con salsa menier
Tartar de atún rojo 18€
Arroces
(Mínimo para 2 personas, p/p)
Paella valenciana 14€
(Pollo de corral, conejo, judía rochet)
Paella de verduras 13€
Arroz de pato, setas y foie 16,50€
(Meloso o seco)
Paella con chipirones, ajos tiernos y habitas 14€
Arroz a banda 14€
gambas, chipirones y pescado
Arroz del «Senyoret» 15€
con marisco pelado
Paella de marisco 16€
Arroz negro con chipirones 14€
con tinta de calamar, sepia, pimiento y ajo en caldo de marisco
Arroz meloso de bogavante 19,50€
(Seco o meloso)
Fideuà 14€
(Fideos cocinados con marisco)
Fideuà negra 14€
(Fideos realizados con tinta de calamar y marisco)
Arroz de secreto ibérico, boletus y alcachofas 16€
(Seco o meloso)
Arroz de carabineros 21€
(Seco o meloso)
Postres
Todos nuestros postres son caseros
Tarta tatín 6€
de manzana con helado sablé de Bretón
Torrija 5€
con helado de leche merengada
Fondant de chocolate crujiente 6€
y helado de pistacho
Tarta de queso cremosa 5,50€
con toque de gorgonzola y salsa de caramelo salado
Tiramisú 5,50€
Tabla de quesos curados D.O La Mancha 10€
Flan de café 5,90€
con helado de Baileys
SR. Pérez: Copa de helado de crema inglesa, caramelo y whisky 7€