Carta

Ensaladas
Ensalada de cabra-11,50€
con mezclum de lechugas, nueces, pasas, melocotón, tomate y confitura.
Ensalada de jamón ibérico-12,50€
con mezclum de lechuga, tomate, teja de parmesano, olivas negras y almendra tostadas.
Ensalada de espinacas frescas-11,00€
con lechugas, aguacate, tomate, cebolla caramelizada y queso brie.
Ensalada de la huerta valenciana-11,00€
con tomate valenciano, cebolla tierna, espárragos, ventresca de atún, encurtidos y mojama.
Ensalada de Burrata fresca-11,00€
con tomates secos, rúcula al pesto y piñones tostados
Ensalada de pollo crujiente-12,50€
con mostaza a la miel y perlas de mozzarella
Tomate valenciano-14€
con sardinas ahumadas.
Tapas
-Patatas bravas-6€
con salsa especial de la casa
Pescadito frito-8€
Croquetones caseros-1,80€
de bacalao, rabo de toro, pollo, jamón ibérico y de queso con espinacas.
Calamar de playa-12€
con verduritas brunoise
Sepionet a la plancha-
en salsa verde
Calamares a la romana-9€
Clochinas Valencianas-9€
en temporada
Tabla de jamón ibérico y queso manchego-15,50€
Parrillada de verduras-
de temporada aliñadas con vinagreta de miel y romero
Cazuela de patatas a lo pobre-12€
con jamón ibérico y huevos fritos
Foie gras mi-cuit de la casa-13€
con confituras y pan tostado
Gambones al ajillo-10,50€
Timbal de morcilla de Burgos-9€
con patatas, manzana caramelizada y cebolla glaseada
Causa limeña de gambas y ají amarillo-9,50€
Chorizos a la sidra-8,50€
Pulpo a la sartén-18€
con parmentier y pimentón de la Vera (D.O)
Entrantes
Carpaccio de ternera- 11 €
con virutas de parmesano, rúcula, vinagreta suave de lima
Rollitos de berenjena- 9,50 €
rellenos de ricotta y queso feta sobre lecho de sofrito de tomate natural
Canelones de rabo de toro- 12 €
estofados en su jugo y aderezados al Pedro Ximenez
Habitas con jamon-9,50€
con lascas de foie y trufa negra
Timbal de patata- 9 €
con emulsión, morcilla de Burgos con manzana caramelizada y cebolla glaseada
Principales
Entrecotte de buey argentino 20€
servido con patatas fritas y pimientos del padrón. (Aprox. 300g)
Secreto de ibérico – 14 €
a la parrilla con manzanas glaseada
Jarrete de cordero – 17 €
confitado sobre puré de castañas
Magret de pato – 18 €
con salsa de mango
Solomillo de ibérico – 16 €
a la plancha al Oporto
Salmón salvaje al grill – 15 €
con salsa de yogurt y cilantro
Bacalao gratinado – 15 €
con mouselina de azafrán, piminetos del piquillo y piñones tostados
Corvina a la parrilla – 15 €
con ensalada de wakame y pepino aderezada con vinagre de arroz y lima
Tartar de atún – 14,50 €
Arroces
Paella Valenciana – 11 €
Arroz a Banda – 13 €
Paella de marisco – 14 €
Arroz negro con chipirones – 13 €
Paella de verduras – 11 €
Arroz meloso de bogavante – 18 €
Arroz seco de bogavante
Fideua – 13 €
Paella mixta – 13 €
Arroz de pato, con setas y foie (seco o meloso) –
Paella con chipirones, ajos tiernos y habitas – 13 €
Postres
Tarta tatín – 6 €
de manzana con helado sable de Breton
Pastel fondant – 6 €
de chocolate crujiente y helado de pistacho
Tarta de queso – 5,50 €
con coulies de frutos rojos
Tiramisú – 5,50 €
Torrija –
De pan brioche con helado de leche merengada
Tabla de quesos curados – 10 €
D.O La Mancha con miel de azahar