Seleccionar página

Carta

Ensaladas

 

Ensalada de cabra

con mezclum de lechugas, nueces, pasas, melocotón, tomate y confitura.

Ensalada de jamón ibérico

con mezclum de lechuga, tomate, teja de parmesano, olivas negras y almendra tostadas.

Ensalada de espinacas frescas

con lechugas, bacon, tomate, cebolla caramelizada y queso brie.

Ensalada de la huerta valenciana

con tomate valenciano, cebolla tierna, espárragos, ventresca de atún, encurtidos y mojama.

Ensalada de Burrata fresca

con tomates secos, rúcula al pesto y piñones.

Ensalada de pollo crujiente

con mostaza a la miel y perlas de mozzarella

Tomate valenciano

con sardinas ahumadas.

Tapas

Patatas bravas

con salsa especial de la casa

Pescadito frito

Croquetones caseros

de bacalao, rabo de toro, pollo, jamón ibérico y de queso con espinacas.calamar de playa a la plancha con verduritas brunoise

Sepia a la plancha

con salsa verde

Calamares a la romana

Clochinas Valenciana

en temporada

Tabla de jamón ibérico y queso manchego

Parrillada de verduras

Cazuela de patatas a lo pobre

con jamón ibérico y huevos fritos

Foie gras mi-cuitde la casa

con confituras y pan tostado

Gambones al ajillo

Timbal de morcilla de Burgos

con patatas, manzana caramelizada y cebolla glaseada

Caracoles

en salsa de tomate y hierbabuena

Chorizos a la sidra

Pulpo salteado

con parmentier y pimentón de la Vera

Entrantes

Carpaccio de ternera

con virutas de parmesano, rúcula, vinagreta suave de limón

Rollitos de berenjena

rellenos de ricotta y queso feta sobre lecho de sofrito de tomate natural

Pimiento de piquillo

relleno de rabo de toro en su salsa aderezados al Pedro Ximenez.

Habitas con jamon

con lascas de foie y trufa negra

Timbal de patata

con emulsión, morcilla de Burgos con manzana caramelizada y cebolla glaseada

Principales

Entrecotte de buey argentino

servido con patatas fritas y pimientos del padrón. (Aprox. 300g)

Secreto de ibérico

a la parrilla con manzanas glaseadas

Magret de pato

con salsa de frambuesa

Solomillo de ibérico

a la plancha al Oporto

Salmón horneado

a la naranja fresca con hierbas

Bacalao gratinado

con mouselina de azafrán

Corvina al grill

con ensalada de wakame y pepino aderezada con vinagre de arroz y lima

Arroces

Paella Valenciana

Arroz a Banda

Paella de marisco

Arroz negro

Paella de verduras

Arroz meloso de bogavante 

Arroz seco de bogavante

Fideua

Paella mixta

Arroz de pato, habitas y ajos tiernos seco (solo por encargo)

Arroz de pato, habitas y ajos tiernos meloso (solo por encargo)

Postres

Tarta tatín

de manzana con helado sable de Breton

Pastel fondant

de chocolate crujiente y helado de pistacho

Tarta de queso

con coulies de frutos rojos

Tiramisú

 

Torrija

 De pan brioche con helado de leche merengada

Flan de queso

con miel de azahar

Flan de Café y Baileys

Todos nuestros postres son caseros