Seleccionar página

Carta

Ensaladas

 

 Ensalada de cabra-11,50€

con mezclum de lechugas, nueces, pasas, melocotón, tomate y confitura.

Ensalada de jamón ibérico-12,50€

con mezclum de lechuga, tomate, teja de parmesano, olivas negras y almendra tostadas.

Ensalada de espinacas frescas-11,00€

con lechugas, aguacate, tomate, cebolla caramelizada y queso brie.

Ensalada de la huerta valenciana-11,00€

con tomate valenciano, cebolla tierna, espárragos, ventresca de atún, encurtidos y mojama.

Ensalada de Burrata fresca-11,00€

con tomates secos, rúcula al pesto y piñones tostados

Ensalada de pollo crujiente-12,50€

con mostaza a la miel y perlas de mozzarella

Tomate valenciano-14€

con sardinas ahumadas.

Tapas

-Patatas bravas-6€

con salsa especial de la casa

Pescadito frito-8€

Croquetones caseros-1,80€

de bacalao, rabo de toro, pollo, jamón ibérico y de queso con espinacas.

Calamar de playa-12€

con verduritas brunoise

Sepionet a la plancha-

en salsa verde

Calamares a la romana-9€

Clochinas Valencianas-9€

en temporada

Tabla de jamón ibérico y queso manchego-15,50€

Parrillada de verduras-

de temporada aliñadas con vinagreta de miel y romero

Cazuela de patatas a lo pobre-12€

con jamón ibérico y huevos fritos

Foie gras mi-cuit de la casa-13€

con confituras y pan tostado

Gambones al ajillo-10,50€

Timbal de morcilla de Burgos-9€

con patatas, manzana caramelizada y cebolla glaseada

Causa limeña de gambas y ají amarillo-9,50€

Chorizos a la sidra-8,50€

Pulpo a la sartén-18€

con parmentier y pimentón de la Vera (D.O)

Entrantes

Carpaccio de ternera- 11 € 

con virutas de parmesano, rúcula, vinagreta suave de lima

Rollitos de berenjena- 9,50 €

rellenos de ricotta y queso feta sobre lecho de sofrito de tomate natural

Canelones de rabo de toro- 12 €

estofados en su jugo y aderezados al Pedro Ximenez

Habitas con jamon-9,50€

con lascas de foie y trufa negra

Timbal de patata- 9 €

con emulsión, morcilla de Burgos con manzana caramelizada y cebolla glaseada

Principales

 Entrecotte de buey argentino 20€

servido con patatas fritas y pimientos del padrón. (Aprox. 300g)

Secreto de ibérico – 14 €

a la parrilla con manzanas glaseada

Jarrete de cordero – 17 €

confitado sobre puré de castañas

Magret de pato – 18 €

con salsa de mango

Solomillo de ibérico – 16 €

a la plancha al Oporto

Salmón salvaje al grill – 15 €

con salsa de yogurt y cilantro

Bacalao gratinado – 15 €

con mouselina de azafrán, piminetos del piquillo y piñones tostados

Corvina a la parrilla – 15 €

con ensalada de wakame y pepino aderezada con vinagre de arroz y lima

Tartar de atún – 14,50 €

Arroces

Paella Valenciana – 11 €

Arroz a Banda – 10 €

Paella de marisco – 14 €

Arroz negro con chipirones – 13 €

Paella de verduras – 11 €

Arroz meloso de bogavante – 18 €

Arroz seco de bogavante

Fideua – 13 €

Paella mixta – 13 €

Arroz de pato, con setas y foie (seco o meloso) – 

Paella con chipirones, ajos tiernos y habitas – 13 €

Postres

Tarta tatín – 6 €

de manzana con helado sable de Breton

Pastel fondant – 6 €

de chocolate crujiente y helado de pistacho

Tarta de queso – 5,50 €

con coulies de frutos rojos

Tiramisú – 5,50 €

Torrija – 

 De pan brioche con helado de leche merengada

Tabla de quesos curados – 10 €

D.O La Mancha con miel de azahar

Flan de Café y Baileys

Todos nuestros postres son caseros