Carta

Ensaladas

 

Tomate de temporada 12€

con bonito del norte y emulsión de albahaca

Queso de cabra 12€

con brotes tiernos, higos y frutos secos

Burrata fresca 12€

con berenjena escalivada y tomates secos en aove

Salmón ahumado 13€

con mango, aguacate, cebolla roja y un ligero toque de cilantro

entrantes

 

Nuestras bravas 8,50€

Calamar de playa a la plancha 17€

con salsa de carabineros

Titaina típica valenciana 9,50€

hecha con tomate, pimiento, piñones y toyina

Pulpo a la parrilla 19€

con parmentier de patata y pimentón de vera (D.O)

Cazuela de huevos rotos 13€

con jamón de cebo ibérico y patatas a lo pobre

Foie gras mi-cuit de la casa 15€

con confitura de higos y pan tostado de pasas

Sepionet a la parrilla 10,50€

con alli ii oli de ajo negro

Tabla de jamón de cebo de campo ibérico 17,90€

con queso manchego

Pescadito frito 9,90€

(Boquerones)

Nuestros croquetones caseros (Mínimo 2. Uds) 2,90€ Ud.

de pollo de corral con trufa y setas, jamón ibérico, rabo de toro, cocido, bacalao

Chipirones salteados 12€

con ajos tiernos y cous-cous negro

Calamares a la romana 11€

con mahonesa de curry y cúrcuma

Rollitos de berenjena rellenos de ricotta y queso feta 9,50€

sobre lecho de sofrito de tomate natural

Gambones al ajillo 12,50€

salteados en sartén de hierro fundido con guindillas

Esgarraet de pimiento asado y ahumado 12€

con bacalao

Clóchinas 12€

(Solo en temporada)

Canelones de rabo de toro estofado en su jugo 13,50€

aderezados al Pedro Ximénez

sugerencias del chef

Habitas con jamón 14€

con lascas de foie y trufa negra

Gamba de cristal 16€

con huevos rotos y trufa

Timbal de patata con emulsión, morcilla de burgos 13€

manzana caramelizada y cebolla glaseada

Alcachofas confitadas 14,70€

con chantilly de foie y cebollitas glaseadas

carnes

 Entrecotte de novillo argentino 22€

servido en piedra volcánica con patatas fritas y pimientos tipo padrón. (Aprox. 300g)

 Solomillo de ternera 20€

acompañado con mantequilla de estragón y patatas fritas

Carrillera ibérica estofada 17,90€

con crema de patata trufada y salsa de su propio jugo

Magret de pato 19€

con salsa de mango

Jarrete de cordero confitado 19€

sobre puré de castañas

pescados

 Lomo de bacalao confitado a baja temperatura 16€

con pimientos asados de piquillo y piñones tostados

 Salmón salvaje al grill 16€

con salsa de yogurt y cilantro

Corvina a la parrilla 16€

con salsa menier

Tartar de atún rojo 18€

Arroces

(Mínimo para 2 personas, p/p)

Paella valenciana 14€

(Pollo de corral, conejo, judía rochet)

Paella de verduras 13€

Arroz de pato, setas y foie 16,50€

(Meloso o seco)

Paella con chipirones, ajos tiernos y habitas 14€

Arroz a banda 14€

gambas, chipirones y pescado

Arroz del «Senyoret» 15€

con marisco pelado

Paella de marisco 16€

Arroz negro con chipirones 14€

con tinta de calamar, sepia, pimiento y ajo en caldo de marisco

Arroz meloso de bogavante 19,50€

(Seco o meloso)

Fideuà 14€

(Fideos cocinados con marisco)

Fideuà negra 14€

(Fideos realizados con tinta de calamar y marisco)

Arroz de secreto ibérico, boletus y alcachofas 16€

(Seco o meloso)

Arroz de carabineros 21€

(Seco o meloso)

Postres

Todos nuestros postres son caseros

  Tarta tatín 6€

de manzana con helado sablé de Bretón

Torrija 5€

con helado de leche merengada

Fondant de chocolate crujiente 6€

y helado de pistacho

Tarta de queso cremosa 5,50€

con toque de gorgonzola y salsa de caramelo salado

Tiramisú 5,50€

Tabla de quesos curados D.O La Mancha 10€

Flan de café 5,90€

con helado de Baileys

SR. Pérez: Copa de helado de crema inglesa, caramelo y whisky 7€