Carta

Ensaladas

 

Tomate de temporada 12,6€

con bonito del norte y emulsión de albahaca

Queso de cabra 13€

con brotes tiernos, higos y frutos secos

Burrata fresca 12€

con berenjena escalivada y tomates secos en aove

Salmón ahumado 14,5€

con mango, aguacate, cebolla roja y un ligero toque de cilantro

entrantes

 

Nuestras bravas 8,50€

Calamar de playa a la plancha 17€

con salsa de carabineros

Titaina típica valenciana 9,50€

hecha con tomate, pimiento, piñones y toyina

Pulpo a la parrilla 19€

con parmentier de patata y pimentón de vera (D.O)

Cazuela de huevos rotos 13€

con jamón de cebo ibérico y patatas a lo pobre

Foie gras mi-cuit de la casa 15€

con confitura de higos y pan tostado de pasas

Sepionet a la parrilla 12,50€

con alli ii oli de ajo negro

Tabla de jamón de cebo de campo ibérico 17,90€

con queso manchego

Pescadito frito 9,90€

(Boquerones)

Nuestros croquetones caseros (Mínimo 2. Uds) 2,90€ Ud.

de pollo de corral con trufa y setas, jamón ibérico, rabo de toro, cocido, bacalao

Chipirones salteados 12€

con ajos tiernos y cous-cous negro

Calamares a la romana 11€

con mahonesa de curry y cúrcuma

Rollitos de berenjena rellenos de ricotta y queso feta 9,50€

sobre lecho de sofrito de tomate natural

Gambones al ajillo 12,50€

salteados en sartén de hierro fundido con guindillas

Esgarraet de pimiento asado y ahumado 12€

con bacalao

Clóchinas 12€

(Solo en temporada)

Canelones de rabo de toro estofado en su jugo 15€

aderezados al Pedro Ximénez

sugerencias del chef

Habitas con jamón 14€

con lascas de foie y trufa negra

Gamba de cristal 16€

con huevos rotos y trufa

Timbal de patata con emulsión, morcilla de burgos 13€

manzana caramelizada y cebolla glaseada

Alcachofas confitadas 14,70€

con chantilly de foie y cebollitas glaseadas

carnes

 Entrecotte de novillo argentino 22€

servido en piedra volcánica con patatas fritas y pimientos tipo padrón. (Aprox. 300g)

 Solomillo de ternera 20€

acompañado con mantequilla de estragón y patatas fritas

Carrillera ibérica estofada 17,90€

con crema de patata trufada y salsa de su propio jugo

Magret de pato 19€

con salsa de mango

Jarrete de cordero confitado 19€

sobre puré de castañas

pescados

 Lomo de bacalao confitado a baja temperatura 18€

con pimientos asados de piquillo y piñones tostados

 Salmón salvaje al grill 16€

con salsa de yogurt y cilantro

Corvina a la parrilla 16€

con salsa menier

Tartar de atún rojo 22€

Arroces

(Mínimo para 2 personas, p/p)

Paella valenciana 14€

(Pollo de corral, conejo, judía rochet)

Paella de verduras 13€

Arroz de pato, setas y foie 16,50€

(Meloso o seco)

Paella con chipirones, ajos tiernos y habitas 14€

Arroz a banda 14€

gambas, chipirones y pescado

Arroz del «Senyoret» 16,5€

con marisco pelado

Paella de marisco 17€

Arroz negro con chipirones 14€

con tinta de calamar, sepia, pimiento y ajo en caldo de marisco

Arroz meloso de bogavante 19,50€

(Seco o meloso)

Fideuà 14€

(Fideos cocinados con marisco)

Fideuà negra 14€

(Fideos realizados con tinta de calamar y marisco)

Arroz de secreto ibérico, boletus y alcachofas 16€

(Seco o meloso)

Arroz de carabineros 21€

(Seco o meloso)

Postres

Todos nuestros postres son caseros

  Tarta tatín 6€

de manzana con helado sablé de Bretón

Torrija 5€

con helado de leche merengada

Fondant de chocolate crujiente 6€

y helado de pistacho

Tarta de queso cremosa 5,50€

con toque de gorgonzola y salsa de caramelo salado

Tiramisú 5,50€

Tabla de quesos curados D.O La Mancha 10€

Flan de café 5,90€

con helado de Baileys

SR. Pérez: Copa de helado de crema inglesa, caramelo y whisky 7€

gay porno porno cu copii porno cu animale porno cu cai filme porno cu minori filme porno cu copii porno cu minori minori xxx minori violati porno cu minori 12 ani filme pornofilme xxx