Seleccionar página

Carta

Ensaladas

 

 Ensalada de cabra

con mezclum de lechugas, nueces, pasas, melocotón, tomate y confitura.

Ensalada de jamón ibérico

con mezclum de lechuga, tomate, teja de parmesano, olivas negras y almendra tostadas.

Ensalada de espinacas frescas

con lechugas, aguacate, tomate, cebolla caramelizada y queso brie.

Ensalada de la huerta valenciana

con tomate valenciano, cebolla tierna, espárragos, ventresca de atún, encurtidos y mojama.

Ensalada de Burrata fresca

con tomates secos, rúcula al pesto y piñones tostados

Ensalada de pollo crujiente

con mostaza a la miel y perlas de mozzarella

Tomate valenciano

con sardinas ahumadas.

Tapas

Patatas bravas

con salsa especial de la casa

Pescadito frito

Croquetones caseros

de bacalao, rabo de toro, pollo, jamón ibérico y de queso con espinacas.

Calamar de playa

con verduritas brunoise

Sepionet a la plancha

en salsa verde

Calamares a la romana

Clochinas Valenciana

en temporada

Tabla de jamón ibérico y queso manchego

Parrillada de verduras

de temporada aliñadas con vinagreta de miel y romero

Cazuela de patatas a lo pobre

con jamón ibérico y huevos fritos

Foie gras mi-cuit de la casa

con confituras y pan tostado

Gambones al ajillo

Timbal de morcilla de Burgos

con patatas, manzana caramelizada y cebolla glaseada

Causa limeña de gambas y ají amarillo

Chorizos a la sidra

Pulpo a la sartén

con parmentier y pimentón de la Vera (D.O)

Carpaccio de ternera

con virutas de parmesano, rúcula, vinagreta suave de lima

Rollitos de berenjena

rellenos de ricotta y queso feta sobre lecho de sofrito de tomate natural

Canelones de rabo de toro

estofados en su jugo y aderezados al Pedro Ximenez

Habitas con jamon

con lascas de foie y trufa negra

Timbal de patata

con emulsión, morcilla de Burgos con manzana caramelizada y cebolla glaseada

Principales

 Entrecotte de buey argentino

servido con patatas fritas y pimientos del padrón. (Aprox. 300g)

Secreto de ibérico

a la parrilla con manzanas glaseada

Jarrete de cordero

confitado sobre puré de castañas

Magret de pato

con salsa de mango

Solomillo de ibérico

a la plancha al Oporto

Salmón salvaje al grill

con salsa de yogurt y cilantro

Bacalao gratinado

con mouselina de azafrán, piminetos del piquillo y piñones tostados

Corvina a la parrilla

con ensalada de wakame y pepino aderezada con vinagre de arroz y lima

Tartar de atún

Arroces

Paella Valenciana

Arroz a Banda

Paella de marisco

Arroz negro con chipirones

Paella de verduras

Arroz meloso de bogavante 

Arroz seco de bogavante

Fideua

Paella mixta

Arroz de pato, con setas y foie (seco o meloso)

Paella con chipirones, ajos tiernos y habitas 

Postres

Tarta tatín

de manzana con helado sable de Breton

Pastel fondant

de chocolate crujiente y helado de pistacho

Tarta de queso

con coulies de frutos rojos

Tiramisú

Torrija

 De pan brioche con helado de leche merengada

Tabla de quesos curados

D.O La Mancha con miel de azahar  

Flan de Café y Baileys

Todos nuestros postres son caseros